*Wildkräutersalat mit Joghurt Schnittlauchdressing 

Roastbeef „rosa“ mit Sauce Tartar auf Ruccolabett

Räucherfischvariation mit Haselnuss-Orangenlachs, Makrelenhäppchen und Forellenfilet dazu Dill-Senf-Dip

*Feine Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben

*Brot/Brötchenkorb

*  Rosmarinbutter und Kresse-Sour Cream

***

Gebratene Entenkeule mit Thymianjus

Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce

*Buttermöhrchen, Broccoli, Blumenkohl und Champignons

*Petersilienkartoffeln

 * Kartoffelgratin

***

*Zimt-Pflaumen Creme

*Mousse von weißer Schokolade

Preis pro Person 42,50 €

Alternatives vegetarisches Hauptgericht:

*Geschmortes Wurzelgemüse mit Cous-Cous und Falaffelbällchen

In Verbindung mit der Bestellung eines Buffets unser Angebot für die Nacht:

Mitternachts Schöpfcurrywurst mit zweierlei Curry und Baguette

Preis pro Person 3,50 €

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer und Anlieferung in Celle und der Region Hannover

*= vegetarisch