Unser saisonales und regionales Spargel-Angebot

bis zum 24. Juni 2021

Vorspeisen :

jeweils mit einer Baguette Auswahl und Meersalzbutter

  • „Dickmann`s“ Spargelsalat mit Ruccola, frischen Erdbeeren in einer Estragon- Vinaigrette pro Person 8,50 €
pro Person 8,50 €
  • „Dickmann`s“ Spargelsalat mit Ruccola, frischen Erdbeeren
    in einer Estragon- Vinaigrette pro Person 8,50 €
pro Person 10,50 €
  • nach Belieben gerne auch mit rohem Schinken, Kochschinken oder Putenschinken kombinierbar
pro Person 10,50 €

 

Ansprechpartner

Kim Dickmann
0511 / 972 73 20

(Mo-Fr 7-13h)

Suppen:

  • Frische Spargelcremesuppe mit knusprigem Baguette
pro Person 4,80 €
  • Niedersächsische Hochzeitssuppe mit frischem Spargel, Eierstich, Fleischklößchen und Nudeln, dazu reichen wir eine Körnerbrötchenvariation
pro Person 4,80 €

Hauptgericht:

  • Frischer Celler Stangenspargel vom Hof Lienau mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und regionalen Salz- oder Pellkartoffeln aus der Wedemark (Alternativ statt Spargel: eine frische, bunte Gemüseauswahl)
pro Person 14,00 €

 

Dessert:

  • Vanille-Rhabarber Creme
pro Person 3,20 €
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce
pro Person 3,20 €
  • Blaubeer Quark 
pro Person 3,20 €

 

In Verbindung mit dem Hauptgericht kann Folgendes hinzu gebucht werden:

  • Roher Landschinken geräuchert
pro Person 3,20 €
  • Heimat-Kochschinken
pro Person 3,20 €
  • Geräucherter Putenbrustschinken
pro Person 3,20 €
  • Paniertes Schweinerückenschnitzel
pro Person 3,20 €
  • Paniertes Kalbsschnitzel
pro Person 3,20 €
  • Roastbeef am Stück (ab 10 Personen)
pro Person 3,20 €
  • Norwegisches Lachsfilet „Pesto“
pro Person 3,20 €
  • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet „Porterhouse“
pro Person 3,20 €
  • Schweinefilet Medaillons mit buntem Pfeffer
pro Person 3,20 €