Hauptgänge

Hauptgänge

Schwein:
Schinkenkrustenbraten mit Biersauce
Burgunder Schinkenbraten in Bratensauce
Schweinefiletmedaillons in Honig-Salbeisauce
Schweinfilet im Speckmantel mit Pfefferrahm
Schweinfilet in Champignonrahmsauce
Schweinfilet in Sambal-Hollandaisesauce
Toskanischer Schweinebraten mit tomatisierter Jus
Bayrischer Schweinsbraten mit Biersauce
Kasselernackenbraten mit Rahmsauce
Kasselerrückenbraten mit Rieslingsauce
Schweinesteak mit Zwiebeln und Senfsauce
Gebackener Leberkäse mit **süßem Senf
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“
Schweinegulasch „Ungarische Art“ oder „Förster Art“
Spanferkelbraten mit **Senf
Gefüllter Schweinebraten mit Paprika und Mett in Thymiansauce

Rind:
Gefüllte Rinderroulade im eigenen Saft
Rinderschmorbraten mit Rotweinjus
Rindergeschnetzeltes „Thai Art“
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
Rindergeschnetzeltes „Schoko-Balsamico“
Rinderschmorsteak „Esterhazy“
Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten mit *Sauce Bearnaise
Argentinisches Rinderfilet „rosa“ mit *Sauce Cafe de Paris
Rindergulasch „Ungarische Art“ oder „Förster Art“
Rindertafelspitz in Meerrettichsauce
Lasagne mit Rindermett

Kalb:
Kalbsgulasch mit Zwiebeln und Creme fraîche
Kalbsgeschnetzeltes „Gärtnerin Art“
Kalbsbraten in Rahmsauce
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Pfifferlingsrahmsauce

Wild:
Hirschgulasch mit Pilzen
Hirschbraten in Jus mit Preiselbeeren und Birne
Wildschweinkeule mit Wacholdersauce
Wildschweingulasch „Waidmanns Art“

Lamm:
Geschmorte Lammkeule „a la Provence“
Lammcurry mit Blumenkohl und Möhren
Lammgulasch „Waidmanns Art“
Geschmorte Lammkeule mit Minzsauce
Neuseeländische Lammkeule mit Rosmarin-Pfeffersauce

Ente/Gänse:
Entenkeule mit Pfeffersauce
Entenbrust mit Geflügeljus
Gänsebrust mit Thymianjus
Gänsekeule in Orangensauce

Geflügel:
Putensteak in Currysauce
Putenbrustbraten mit Rahmsauce
Putengulasch in Dijon-Senfsauce
Hähnchenbrustfilet in Ratatouillesauce
Hähnchenbrustfilet in Sauce “Cafe de Paris”
Hähnchengeschnetzeltes mit Zucchini und Paprika
Hähnchengulasch mit Pilzen
Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel
Zitronen-Hühnchen mit Joghurt-Schnittlauchsauce

Fisch:
Kabeljaufilet mit Bechamelsauce
Rotbarschfilet „süß-sauer“
Norwegisches Lachsfilet an Butter-Kräutersauce
Norwegisches Lachsfilet mit Spinat in Rahm
Norwegisches Lachsfilet mit Pesto
Gebackenes Lachsfilet „BBQ“
Zanderfilet in Limonensauce
Seelachsfilet in Dillrahmsauce
Riesengarnelenpfännchen mit Kirschtomaten, Rosmarin und Zucchini

Vegetarisch/Vegan:
*Geschnetzeltes aus feinen Filetstückchen „Thai Art“, „Frikassee Art“, „Curry-Ananas“ oder mit „Pilzen“
*Chili „sin“ Carne
*Grillkäse mit Bärlauchsauce
**Vegane Steaks auf Ratatouille
**Vegane Frikadellen mit veganer Bratensauce
**Veganes Filet mit Pfeffersauce
*Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce
**Indisches Gemüse-Linsencurry
**Veganes Ragout „mediterrane Art“
*Tortelloni „Tricolore“ mit Käsefüllung in *Sauce Parmerosa
*Rucola-Ravioli mit getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und Käsesauce
*Ravioli „Pesto“
*Gemüse-Lasagne

* = vegetarisch ** = vegan