Hauptgänge

Schwein: 

Schinkenkrustenbraten mit Jus

Burgunder Schinkenbraten in Bratensauce

Schweinefiletmedaillons in Honig-Salbeisauce

Schweinfilet im Speckmantel mit Pfefferrahm

Toskanischer Schweinebraten mit tomatisierter Jus

Bayrischer Schweinsbraten mit Biersauce

Kasselernackenbraten mit  Rahmsauce

Kasselerrückenbraten mit Rieslingsauce

Schweinesteak mit Zwiebeln und Senfsauce

gefüllte Schweineroulade mit Mett dazu Pilzrahmsauce

gebackener Leberkäse mit süßem Senf

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“

Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“

Schweinegulasch „Ungarische Art“ oder „Förster Art“

Spanferkelbraten mit Senf

gefüllter Schweinebraten mit Paprika und Mett in Thymiansauce

Rind:

gefüllte Rinderroulade im eigenen Saft

Rinderschmorbraten mit Rotweinjus

Rindergeschnetzeltes „Thai Art“

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff „

Rindergeschnetzeltes „Choco-Balsamico“

Rinderschmorsteak „Esterhazy“

Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce Bearnaise

Argentinisches Rinderfilet „rosa“ mit Sauce Cafe de Paris

Rindergulasch „Ungarische Art“ oder „Förster Art“

Rindertafelspitz in Meerrettichsauce

Kalb:

Kalbsgulasch mit Zwiebeln und Creme Fraich

Kalbsgeschnetzeltes „Gärtnerin Art“

Kalbsbraten in Rahmsauce

rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Pfifferlingsrahmsauce

Wild:

Hirschgulasch mit Pilzen

Hirschbraten in Jus mit Preiselbeeren und Birne

Wildschweinkeule mit Wacholdersauce

Wildschweingulasch „Waidmanns Art“

Lamm: 

geschmorte Lammkeule „a la Provence“

Lammcurry mit Blumenkohl und Möhren

Lammgulasch „Waidmanns Art“

geschmorte Lammkeule mit Minzsauce

Neuseeländische Lammkeule „rosa“ mit Rosmarin-Pfeffersauce

Ente/Gänse:

Entenkeule mit Pfeffersauce

Entenbrust  mit Geflügeljus

Gänsebrust mit Thymianjus

Gänsekeule in Orangensauce

Geflügel:

Putensteak in Currysauce

Hähnchenbrustfilet in Ratatouillesauce

Putenbrustbraten mit Rahmsauce

Hähnchengeschnetzeltes mit Zucchini und Paprika

Hähnchengulasch mit Pilzen

Putengulasch in Dijonsauce

Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel

Zitronen-Hühnchen mit Joghurt-Schnittlauchsauce

Fisch:

Kabeljaufilet mit Safransauce

Rotbarschfilet „süß-sauer“

Norwegisches Lachsfilet an Butter-Kräutersauce

gebackenes Lachsfilet „BBQ“

Zanderfilet auf Rieslingkraut

Seelachsfilet in Dillrahmsauce

American Catfish in Chili-Knoblauchbutter

Riesengarnelenpfännchen mit Kirschtomaten, Rosmarin und Zucchini

Vegetarisch:

Geschnetzeltes aus feinen Filetstückchen „Thai Art“ , „Frikassee Art“, „Curry-Ananas“ oder mit „Pilzen“

Chili „non“ Carne

Grillkäse mit Bärlauchsauce

Steaks auf Ratatouille

Frikadellen mit Bratensauce

gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce

Indisches Gemüse-Linsencurry

Tortelloni „Tricolore“ mit Käsefüllung in Sauce Parmerosa

Ruccola-Ravioli mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern