Fingerfood/kalte Köstlichkeiten

Fingerfood classic: * = vegetarisch

– Partyfrikadellen
– Bifteki
– Schweineschnitzel
– Hähnchenschnitzel
– Pizza Salami
– Pizza Flammkuchen
– Falaffelbällchen*
– Mozzarellasticks*
– Briespitzen mit Preiselbeeren*
– Verschiedene pikante Blätterteigminis
– Frühlingsrollen mit Sweet Chili Dip*
– Chicken Wings
– Gemüsesticks mit Sour cream*
– Chilipoppers*
– Eingelegte Oliven und Peperoni*
– Tortillachips mit Salsa*
– Balkanröllchen
– Frischkäse Kartoffeltaschen*
– Mini-Leberkäse

Fingerfood premium: * = vegetarisch

– Hamburger
– Makrelenhäppchen auf Kartoffelsalat
– Gefüllte Eier*
– Belegte Roggenbrote mit Wurst, Käse* und Räucherlachs
– Laugensnack „Käse-Lauch“* und „Zwiebel-Speck“
– Käsehäppchen mit Trauben*
– Gefülltes Schinkenröllchen
– Nudelsticks Asia*
– Antipastispieß *
– Tomate Mozzarellaspieß*
– Orangen-Mozzarellaspieß*
– Frischkäse-Gurkenschiffchen*
– Chik`n Fingers
– Hähnchenspieße
– Gegrillte Zucchini mit Thunfischcreme
– Datteln und/oder Pflaumen im Speckmantel
– Oliven mit Frischkäsefüllung*
– Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung*
– Peperoni mit Frischkäsefüllung*
– Melonenschiffchen mit mediterranem Schinken
– Italienische Salami
– Quiche Lorraine
– Wrap „Thunfisch-Ei“
– Wrap „Caesar Chicken“
– Wraps „Greek Feta“*
– Wrap Rind “Tex Mex”

– Cous-Coussalat*
– Ananas- Lauchsalat*
– Bauernsalat mit Feta*
– Italienischer Nudelsalat*
– Glasnudelsalat*
– Mango-Mozzarella mit buntem Pfeffer*
– Salat aus gerösteten Auberginen*
– Petit Fours*
– Eclaires*
– Makarons*
– Obstspieß
– Ananasspieß
– Melonenspieß

 

Fingerfood exklusiv: * = vegetarisch

– Lachsduett mit Spinat im Blätterteigmantel
– Rosa gebratenes Schweinefilet
– Sushi mit Wasabi, eingelegter Ingwer und Sojasauce
– Wrap „Räucherlachs“
– Argentinisches Roastbeefröllchen mit Ruccola und Frischkäse
– Crostini mit Garnele und Tomatensugo
– Geräucherte Entenbrust an Orangenfilets
– Gebackene Garnelen mit Aioli
– Rösti-Lachstörtchen

 

Vorspeisen

 

Salate:

– Cous-Coussalat*
– Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven*
– Tomatensalat mit roten Zwiebeln*
– Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Ei*
– Kartoffelsalat Speck-Zwiebel
– Kartoffelsalat „Ruccola/getrocknete Tomate“*
– Spaghettinisalat mit Pesto und Pinienkernen*
– Nudelsalat „Italia“ *
– Nudelsalat mit Erbsen und Fleischwurst
– Ananas-Lauchsalat mit Schinken
– Krautsalat mit Feta, Paprika und Schmand*
– Krautsalat*
– Rotkrautsalat*
– Hähnchensalat mit Joghurt und Curry
– Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan*
– Caesars Salat mit Hähnchen und Speck
– Kürbissalat mit Honig, Chili und Orangen*(Saison)
– Erdbeer-Spargelsalat mit oder ohne rohen Schinken (Saison)
– Käsesalat mit Trauben*
– Pilzsalat mit frischen Kräutern*
– Bayrischer Wurstsalat
– Garnelensalat mit Pesto „Genovese“
– Frutti de mare in mediterraner Kräutervinaigrette
– Matjessalat mit Paprika, Apfel und Zwiebel
– Mango-Mozzarella mit buntem Pfeffer*
– Glasnudelsalat mit Cashewkernen in Thai-Vinaigrette*
– Quinoasalat mit Kichererbsen und Ras el Hanout*
– Thailändischer Rindfleischsalat
– Pfefferbohnensalat*
– Gurkensalat „weiss oder klar“*
– Linsensalat mit Möhren, Sellerie und Lauch*
– Tomaten-Zucchinisalat*

Kalte Platten:

– Antipasti mit Aceto und Pesto*
– Tomate-Mozzarella mit Basilikum*
– Orange- Mozzarella mit gestoßenem Pfeffer*
– Paprika, Peperoni und Oliven mit Frischkäsefüllung*
– eingelegte Oliven, Peperoni und getrocknete Tomaten*
– Vitello tonnato mit Kapern, Paprika und Petersilie
– Puten Vitello mit Kapern, Paprika und Petersilie
– Matjesvariationen mit Zwiebeln
– Frikadellen, Bifteki, Balkanröllchen und Schnitzelchen mit Dip
– Parmaschinken-Melone
– Variation vom geräucherten und gebeizten Fisch
– Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Limettenvinaigrette
– Einfache Käseauswahl mit Trauben
– Französische Käseauswahl mit Feigensenf
– Sushi mit Wasabi und Sojasauce

 

 

Alle Preise auf Anfrage