**Winterlicher Salat mit *Joghurt-Schnittlauchdressing

Roastbeef „rosa“ mit Sauce Tartar auf Rucolabett

Räucherfischvariation mit Haselnuss-Orangenlachs,

Makrelenhäppchen und Forellenfilet, dazu *Dill-Senf-Dip

*Feine Käseauswahl mit **Feigensenf und **Trauben

*Brot- und Brötchenkorb

*Rosmarinbutter und *Kresse-Sour-Cream

***

Gebratene Entenkeule mit Thymianjus

Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce

*Buttermöhrchen, **Broccoli, **Blumenkohl und **Champignons

**Petersilienkartoffeln

 *Kartoffelgratin

***

Zimt-Pflaumen-Creme

Mousse von weißer Schokolade

Alternatives vegetarisches Hauptgericht:

*Geschmortes Wurzelgemüse mit **Couscous und **Falafelbällchen

 

* = vegetarisch   ** = vegan

 

Preis pro Person 44,00 € inklusive 19 % Mehrwertsteuer