**Winterlicher Salat mit *Joghurt-Schnittlauchdressing
Roastbeef „rosa“ mit Sauce Tartar auf Rucolabett
Räucherfischvariation mit Haselnuss-Orangenlachs,
Makrelenhäppchen und Forellenfilet, dazu *Dill-Senf-Dip
*Feine Käseauswahl mit **Feigensenf und **Trauben
*Brot- und Brötchenkorb
*Rosmarinbutter und *Kresse-Sour-Cream
***
Gebratene Entenkeule mit Thymianjus
Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
*Buttermöhrchen, **Broccoli, **Blumenkohl und **Champignons
**Petersilienkartoffeln
*Kartoffelgratin
***
Zimt-Pflaumen-Creme
Mousse von weißer Schokolade
Alternatives vegetarisches Hauptgericht:
*Geschmortes Wurzelgemüse mit **Couscous und **Falafelbällchen
* = vegetarisch ** = vegan
Preis pro Person 44,00 € inklusive 19 % Mehrwertsteuer