Buffets
Individuell stellen wir alles nach Ihren Wünschen zusammen, aus verschiedenen vorgeschlagenen Menüs oder nach Ihren persönlichen Vorstellungen.
Adventsmenü 1: Classic
Carpaccio vom Rind mit Ruccola, buntem Pfeffer und Olivenöl *Kaki- Mozzarella mit Basilikum und Pesto *Wiesenkräutersalat mit frischen Champignons und einem hellen Balsamico Dressing Lachstaler „Trüffel Crème Fraiche“ mit Pistazie *Brot/Brötchenauswahl *Meersalzbutter...
Adventsmenü 2: Festlich
*Wildkräutersalat mit Joghurt Schnittlauchdressing Roastbeef „rosa“ mit Sauce Tartar auf Ruccolabett Räucherfischvariation mit Haselnuss-Orangenlachs, Makrelenhäppchen und Forellenfilet dazu Dill-Senf-Dip *Feine Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben...
Adventsmenü 3: Feierlich
Rinderkraftbrühe „Celestine“ mit Streifen vonPfannkuchen und Gemüsedazu reichen wir zweierlei Baguette *** Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in MorchelrahmsauceNorwegisches Lachsfilet an LimonensauceBlattspinat, Zuckerschoten und Duo KarottenRosmarinkartoffelnTagliarini...
Adventsmenü 4: Fingerfood
Flusskrebscocktail mit Calvados *Tomate- Mozzarellaspieße mit Pesto Selektion von Räucherlachspralinen Parmaschinken mit Melone Geräucherte Entenbust mit Orangenfilets und Sauce Cumberland *Nudelsticks „Sweet &Sour“ * Eingelegte Oliven und Peperoni *Gefüllte...
Mediterran
Spaghettinisalat mit getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen Antipasti-Variation Tomate-Mozzarella mit Aceto und Basilikum Vitello tonnato, Kapern und Petersilie Variation aus Baguette und Brötchen Tomaten-Thymianbutter und Kräuterbutter *** Schweinefilet...
Fingerfood
Tomate-Mozzarellaspieß mit Basilikum und Pesto Verschiedene Blätterteigminis Zweierlei Partyfrikadellen Chick´n Terryakispieß mit Sesam Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Crème fraîche Mini-Hamburger Nudelsticks an Sweet-Chilidip Hähnchenschnitzelchen mit Currydip...
Nudelbuffet
*Ravioli „Pesto“ Lasagne „al Forno” mit Rindermett *Penne Sauce Bolognese *Tomatensauce mit Basilikum *Käse-Sahnesauce (separate Schinkenstreifen) *Geriebener Hartkäse Preis pro Person 17,00 € inklusive 7 % Mehrwertsteuer
Bayrisches Buffet
Speckkartoffelsalat *Radi mit grobem Salz *Obazda mit Laugengebäck Wurstsalat mit Gewürzgurke und Zwiebeln *Pilze einlegt in Kräutern und Knoblauch *Knackiger Blattsalat mit Joghurtdressing *Semmel serviert mit *Butter und Griebenschmalz *** ½ Haxe mit Jus Leberkäse...
Saisonales Frühlingsbuffet Nr. 1
(von April bis Mitte Juni) *Frischer Celler Spargelsalat mit Erdbeeren und Estragonvinaigrette *** Terrine Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen, Spargel, Nudeln und Eierstich **** *Frischer Celler Stangenspargel mit *Sauce Hollandaise *Zerlassener...
Gala Buffet
Rinder Carpaccio mit Ruccola und Pinienkernen Terrine von Edelfischen an Wildkräutersalat Burrata mit Feigen in Portwein-Schalotten-Sud Putenbrust-Vitello Tonnato mit Kapern unter Thunfischcreme Baguette und Brötchenvariation Schnittlauch-Schmand und Meersalzbutter...
Hauptgänge
Schwein: Schinkenkrustenbraten mit Jus Burgunder Schinkenbraten in Bratensauce Schweinefiletmedaillons in Honig-Salbeisauce Schweinfilet im Speckmantel mit Pfefferrahm Toskanischer Schweinebraten mit tomatisierter Jus Bayrischer Schweinsbraten mit Biersauce...
Aus unserem Lande
Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen, Spargel, Nudeln und Eierstich *** Deftiger Schinken-Krustenbraten mit Biersauce Putengeschnetzeltes in Champignonrahm Buttermöhrchen, Bohnen und Kohlrabi Petersilienkartoffeln und Spätzle *** Bayrisch Creme an...
Grillbuffet (ab 30 Personen), saisonal
Mango- Mozzarella mit gestoßenem Pfeffer und Olivenöl Pasta-Fenchelsalat mit Parmesan Gebratenes, eingelegtes Gemüse mit Aioli Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Ruccola Knuspriges Baguette, und Brötchen mit Tomatenbutter- und Bärlauchbutter *** Frisch vom...