Buffets

Individuell stellen wir alles nach Ihren Wünschen zusammen, aus verschiedenen vorgeschlagenen Menüs oder nach Ihren persönlichen Vorstellungen.

Currywursttopf

Currywursttopf   Currywursttopf (circa 90 %) **Veganer Currytopf (circa 10 %) mit **Currypulver mild, mittel und scharf mit *Baguette Preis pro Person für das Essen: 13,50 € inklusive 19 % Mehrwertsteuer   Currywursttopf mit Topping: **Dänische Gurken *Röstzwiebeln...

Mediterran

Mediterranes Buffet*Spaghettinisalat mit getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen**Antipasti-Variation mit *Pesto*Tomate-Mozzarella mit Aceto und BasilikumVitello tonnato mit Kapern und Petersilie*Variation aus Baguette und Brötchen*Tomaten-Thymianbutter und...

Fingerfood

Fingerfood-Buffets Nachstehend einige Fingerfood-Buffet-Vorschläge. Sie können auch Komponenten tauschen / ergänzen oder sich individuell ein Buffet nach Ihren persönlichen Wünschen zusammenstellen. Für ein Fingerfoodbuffet wählen Sie bitte circa 8 – 12 Artikel aus....

Nudelbuffet

*Ravioli „Pesto“ Lasagne „al Forno” mit Rindermett *Penne Sauce Bolognese *Tomatensauce mit Basilikum *Käse-Sahnesauce mit separate Schinkenstreifen *Geriebener Hartkäse   * = vegetarisch   ** = vegan     Preis pro Person 19,00 € inklusive 19 %...

Bayrisches Buffet

**Radi mit grobem Salz *Obazda mit *Laugengebäck Wurstsalat mit Gewürzgurke und Zwiebeln **Pilze einlegt in Kräutern und Knoblauch **Knackiger Blattsalat mit *Joghurtdressing *Semmel serviert mit *Butter und Griebenschmalz *** ½ Haxe mit Jus Leberkäse Weißwurst...

Saisonales Frühlingsbuffet Nr. 1

  (von April bis Mitte Juni) **Frischer Celler Spargelsalat mit Erdbeeren und Estragonvinaigrette *** Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen, Spargel, Nudeln und Eierstich     **** **Frischer Celler Stangenspargel *Sauce Hollandaise *Zerlassener Butter...

Gala Buffet

Rinder Carpaccio mit Rucola und Pinienkernen  *Burrata mit Feigen in Portwein-Schalotten-Sud Putenbrust-Vitello Tonnato mit Kapern unter Thunfischcreme *Baguette und *Brötchenvariation *Schnittlauch-Schmand und *Meersalzbutter *** Südamerikanisches Rinderfilet mit...

Hauptgänge

Schwein: Schinkenkrustenbraten mit BiersauceBurgunder Schinkenbraten in BratensauceSchweinefiletmedaillons in Honig-SalbeisauceSchweinfilet im Speckmantel mit PfefferrahmSchweinfilet in ChampignonrahmsauceSchweinfilet in Sambal-HollandaisesauceToskanischer...

Aus unserem Lande

Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen, Spargel, Nudeln und Eierstich *** Deftiger Schinken-Krustenbraten mit Biersauce Putengeschnetzeltes in Champignonrahm *Buttermöhrchen, **Bohnen und **Kohlrabi **Petersilienkartoffeln *Spätzle *** Bayrisch Creme an...

Grillbuffet (ab 30 Personen), saisonal

*Mango-Mozzarella mit gestoßenem Pfeffer und Olivenöl *Pasta-Fenchelsalat mit Parmesan **Gebratenes, eingelegtes Gemüse mit *Aioli *Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola *Knuspriges Baguette und Brötchen mit *Tomatenbutter und *Bärlauchbutter *** Frisch...