Buffets

Individuell stellen wir alles nach Ihren Wünschen zusammen, aus verschiedenen vorgeschlagenen Menüs oder nach Ihren persönlichen Vorstellungen.

Adventsmenü 1: Weihnachtszeit

Carpaccio vom Rind mit Ruccola, buntem Pfeffer und Olivenöl *Kaki- Mozzarella mit Basilikum und Pesto *Wiesenkräutersalat mit frischen Champignons und einem hellen Balsamico Dressing Lachstaler „Trüffel Crème Fraiche“ mit Pistazie *Brot/Brötchenauswahl *Meersalzbutter...

Adventsmenü 2: Festlich

*Wildkräutersalat mit Joghurt Schnittlauchdressing  Roastbeef „rosa“ mit Sauce Tartar auf Ruccolabett Räucherfischvariation mit Haselnuss-Orangenlachs, Makrelenhäppchen und Forellenfilet dazu Dill-Senf-Dip *Feine Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben...

Adventsmenü 3: Feierlich

Rinderkraftbrühe „Celestine“ mit Streifen vonPfannkuchen und Gemüsedazu reichen wir zweierlei Baguette Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in MorchelrahmsauceNorwegisches Lachsfilet an LimonensauceBlattspinat, Zuckerschoten und Duo KarottenRosmarinkartoffelnTagliarini mit...

Adventsmenü 4: Fingerfood

Flusskrebscocktail mit Calvados *Tomate- Mozzarellaspieße mit Pesto Selektion von Räucherlachspralinen Parmaschinken mit Melone Geräucherte Entenbust mit Orangenfilets und Sauce Cumberland *Nudelsticks „Sweet &Sour“ * Eingelegte Oliven und Peperoni *Gefüllte...

Gala Buffet

Rinder Carpaccio mit Ruccola und Pinienkernen Lasagne Terrine von Edelfischen an Wildkräutersalat Burrata mit Feigen in Portwein-Schalotten-Sud Putenbrust-Vitello Tonnato mit Kapern unter Thunfischcreme Baguette und Brötchenvariation Schnittlauch-Schmand und...

Hauptgänge

Schwein:  Schinkenkrustenbraten mit Jus Burgunder Schinkenbraten in Bratensauce Schweinefiletmedaillons in Honig-Salbeisauce Schweinfilet im Speckmantel mit Pfefferrahm Toskanischer Schweinebraten mit tomatisierter Jus Bayrischer Schweinsbraten mit Biersauce...

Aus unserem Lande

Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen, Spargel, Nudeln und Eierstich *** Deftiger Schinken-Krustenbraten mit Biersauce Putengeschnetzeltes in Champignonrahm Buttermöhrchen, Bohnen und Kohlrabi Petersilienkartoffeln und Spätzle *** Bayrisch Creme an...

Fingerfood

Tomate-Mozzarellaspieß mit Basilikum und Pesto Verschiedene Blätterteigminis Zweierlei Partyfrikadellen Avocadobällchen an Salsadip Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Crème fraîche Mini-Hamburger Nudelsticks an Sweet-Chilidip Hähnchenschnitzelchen mit Currydip Wraps,...

Grillbuffet (ab 30 Personen), saisonal

Mango- Mozzarella mit gestoßenem Pfeffer und Olivenöl Strozzapretti-Fenchelsalat mit Parmesan Gebratenes, eingelegtes Gemüse mit Aioli Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Ruccola Knuspriges Baguette, Laugenkonfekt und Brötchen mit Tomaten- und Bärlauchbutter...

Mediterran

Spaghettinisalat mit getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen Antipasti-Variation Tomate-Mozzarella mit Aceto und Basilikum Vitello tonnato, Kapern und Petersilie Variation aus Baguette und Brötchen Tomaten-Thymianbutter und Kräuterbutter *** Schweinefilet...